Карантин переворачивает мир с ног на голову: люди осваивают другие профессии, пробуют что-то новое. Некоторые украинские артисты уже стали бизнесменами, а известный fashion-дизайнер Жан Грицфельдт, например, решил стать певцом. В качестве сольного исполнителя под псевдонимом Gritsfeldt он презентовал дебютный сингл «Звезды замерзли».

«Я называю этот стиль мечтательный электро-дэнс-поп, — говорит артист. — Gritsfeldt — это состояние, близкое каждому, когда не стесняешься быть собой и можешь стать звездой на танцполе».

Это интересно:  Кейт Уинслет выдумала психологическую травму из-за тяжелой роли

Жан посвятил свою первую песню всем мечтателям, которые еще не определились, чего хотят в жизни:

«Эта история о тебе. Пускай у тебя все еще нет красивой машины, семьи или детей. Нет плана, как этого достичь. Возможно, ты даже не расчертил таблицу желаний и не умеешь медитировать на цель. А еще так и не научился внутреннему равновесию и редко пребываешь в гармонии и покое. Просто помни: штука в том, что мудрость, которую нам накидывают с годами, — это не прицепной вагон. Ты едешь-едешь в этом вагоне взросления, мечт и реализаций и иногда, на секунду в окне проступает фантастический пейзаж, а все остальное время — затуманенное окошко. Вот этот кусочек чуда и есть мудрость небес. «Звезды замерзли» — история о душах, что проходят пути длиною в тысячелетия ради одного: чтобы любовью наполнить сердце, свое и того, кто рядом. Своим примером дать новые ритмы в жизни, улыбаться и своим смехом заполнять все пространство вокруг. Всем своим существом сиять».

viva.ua

Это интересно:  Жена Джейсона Стэйтема намекнула на камео сына в «Форсаже»