Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Фарфоровая кожа: звёзды, которые никогда не загорают

12 ноября 2017 г.   20:40    категория: Это интересно

161

Фарфоровой коже этих знаменитостей можно только позавидовать. Мы подготовили для вас список из 7 звёзд, которые никогда не загорают и прилагают массу усилий для того, чтобы поддерживать аристократическую белизну своей кожи.

1. Николь Кидман

1

Австралийская красавица Николь Кидман выросла под палящим солнцем, однако именно белоснежная кожа и рыжие волосы стали её визитной карточкой и пропуском в Голливуд. Когда Николь снималась в пустыне родной Австралии, рядом всегда находился ассистент, который в любой момент был готов раскрыть над ней зонтик, защищающий нежную кожу актрисы от солнечных лучей.

2. Рената Литвинова

interviewmg.ru

Вместе с красной помадой визитной карточкой актрисы является её белоснежная кожа. Литвинова никогда не загорает, а солярий и вовсе считает губителем женской красоты и здоровья. Рената тщательно следит за собой и всеми силами старается продлить молодость, чему и способствует отказ от загара.

3. Дита Фон Тиз

purevisage.ru

Королева бурлеска Дита фон Тиз славится не только своими откровенными и женственными образами в стиле 20-х годов прошлого века, но и фарфоровой кожей. Дита и бронзовый загар — вещи поистине несовместимые.

Это интересно:  Названа победительница “Мисс мира-2017”: что о ней известно

4. Светлана Иванова

graziamagazine.ru

Белокурая красавица Светлана Иванова не загорает по трём причинам: забота о здоровье, особенность кожи, из-за которой актриса сразу сгорает, и неумение плавать. Готовясь к отдыху на пляже, Светлана всегда запасается арсеналом солнцезащитных кремов. Даже зимой она наносит на лицо специальную эмульсию против ультрафиолета.

5. Джулианна Мур

vev.ru

Как и в случае с Николь Кидман, белоснежная кожа Джулианны Мур в сочетании с медными волосами смотрится по-настоящему эффектно. На пляже актрису можно увидеть едва ли не в водолазке: таким способом Мур противостоит солнечным ожогам. Кроме того, кожа Джулианны склонна к появлению веснушек, что вынуждает её пользоваться кремом с самой высокой степенью защиты от солнца.

6. Гвен Стефани

images.totalbeauty.com

За Гвен Стефани давно закрепился образ современной Мэрилин Монро, чему способствуют алая помада, платиновые локоны и белоснежная кожа. Певица избегает солнца не только ради сохранения белизны кожи, но и для продления молодости. Стефани уверена, что в появлении преждевременных морщин виноваты солнечные ванны.

Это интересно:  Как выглядели бы знаменитости, если бы сделали популярные пластические операции

7. Энн Хэтэуэй

pinterest.com

Энн Хэтэуэй известна своей от природы нежной фарфоровой кожей, которую удачно подчёркивают чёрные, как смоль, густые волосы. До съёмок в мюзикле “Отверженные” актриса была не прочь целый день провести на пляже под палящим солнцем, однако позже решила отказаться от загара.

Как вы видите, от солнечных ванн звёзды отказываются по разным причинам, но надо признать, что их светлая кожа смотрится эффектно, а отказ от загара, похоже, действительно помогает знаменитостям бороться с признаками старения!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...