Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Фанаты «Звездных войн» получили неожиданный подарок

13 ноября 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

390

Режиссер и сценарист Райан Джонсон, который в настоящее время завершает работу над очередной частью саги «Звездные войны» — «Последние джедаи», получил неожиданное предложение от представителей студии Lucasfilm. Ему представилась возможность снять еще целых три фильма космической эпопеи. И Джонсон, разумеется, не смог отказаться от такого предложения.

Как сообщается, эти три фильма станут отдельной от основного развития сюжета трилогией. Их действие развернется в другой части Вселенной. Поэтому, как заверил режиссер, он намерен ввести в сюжет совершенно новых, интересных персонажей.

Это интересно:  Эмбер Херд обсудила свою ориентацию в интервью Allure

Поклонники саги были очень обрадованы тем, что им представится возможность посмотреть новые фильмы на любимую тему. Однако, у них возник один вопрос. Когда еще не было речи о трилогии, было объявлено, что в разработке находятся сразу несколько «спин-оффов» то есть боковых ответвлений основного сюжета, посвященных отдельным героям. Так, с особым нетерпением поклонники «Звездных войн» ожидали выхода на экран фильма о мудром джедае Оби-Ван Кеноби. Его, как сообщалось, должен был снова сыграть Юэн Макгрегор.

Еще, как минимум, одно кино должно было быть посвящено Хану Соло, в которого должен был перевоплотиться новый исполнитель этой роли — Олден Эренрих, сменивший Харрисона Форда. И теперь непонятно — то ли новая трилогия будет снята вместо «спин-оффов», то ли фанатам на редкость повезло и в ближайшие годы они увидят, еще как минимум, пять новых фильмов саги? Что же касается упомянутых выше «Последних джедаев», то это кино появится на экранах совсем скоро.

Это интересно:  Шварценеггер не жалеет денег на подарки любовнице

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...