Две недели назад состоялась премьера дуэта Макса Барских и Zivert. Клип на их совместную песню Bestseller, который посмотрело уже более 11 миллионов зрителей, занял первое место в разделе музыкальных трендов YouTube в Украине и России. Также ролик вошел в топ YouTube-трендов Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии и Казахстана.

Bestseller стал рекордсменом и по прослушиванию на цифровых площадках. Песня Макса Барских и Zivert заняла первое место в чартах Apple Music в Украине и Беларуси, второе — в России и Туркменистане и вошла в топ-10 чартов Армении, стран Прибалтики, Таджикистана, Узбекистана, Молдовы и других.

Это интересно:  В розовом платье с обнаженным плечом: Джамала поделилась списком интересных фильмов и сериалов

За последние несколько дней видео стало настолько популярным, что вызвало волну обсуждений в европейских СМИ касательно участия Макса Барских и Zivert в конкурсе Евровидение в следующем году. За выдвижение их кандидатур высказались обозреватели и фаны песенного конкурса в Великобритании, Финляндия, Ирландия, Польша и других стран Евросоюза.

Финское издание Escbeat считает, что на этот раз никаких «возможно»: Макс Барских должен принять участие. Escbeat вспоминает всю историю вокруг Барских и песенного конкурса с 2012-го года. Вердикт Финляндии однозначен: «Bestseller — это не только успешный сингл, но еще и многообещающее заявление, которого все так давно ждали: оба артиста, Барских и Zivert, обязаны выступить на Евровидении».

Это интересно:  Дженнифер Лопес раскрыла, кто придумал ее знаменитое прозвище

Портал Eurovision Ireland выпустил статью «Будет ли Макс Барских представлять Украину на Евровидении в 2022 году?». Ирландское сообщество тоже ждет его выступления — в финале своей заметки Eurovision Ireland пишут: «Надеемся, Макс покажет всей Европе — и заодно всему миру — свой звездный талант».

Англичане тоже уверенны, что Барских с Zivert стали бы идеальными участниками Евровидения. Об этом пишет британское издание Esccovers, специализирующееся на новостях песенного конкурса.

Это интересно:  Лили-Роуз Депп ответила, хочет ли она сыграть в одном фильме со своим именитым отцом

Присоединилась к мнению коллег и Польша. На портале Dziennik Eurowizyjny вышел аналитический разбор последних событий и слухов вокруг Евровидения, в котором важное место уделяется кандидатуре Макса Барских и Zivert на предстоящем конкурсе в 2022-м году.

viva.ua