Главная > Шоу-бизнес

Фанаты раскритиковали образ Насти Каменских

12.08.2018   19:25    1450

Настя Каменских опубликовала снимок из Италии.

Популярная украинская певица Настя Каменских запостила фото, на котором она запечатлена в негармонично подобранном наряде, с «претензией» на трендовый. Снимок и Настю расхвалили, а вот ее наряд и в частности обувь заслуженно раскритиковали. Фотография была опубликована на страничке звезды в Instagram.


Судя по хэштегу miaitalia, фото было сделано в Италии. Обычно Настя радует своих фолловеров красивыми фото и стильными аутфитами, но в этот раз, вероятно, что-то пошло не так. Перед поклонниками Каменских предстала в странном образе из топа-разлетайки с открытыми плечами, который был надет на голое тело.

Это интересно:  Похудевшая Эшли Грэм продемонстрировала обновленные формы в коротком топе

Следует отметить, что топ не подчеркнул настину красоту, а наоборот изуродовал ее, ведь такую вещь обладательницам большой груди категорически не рекомендуется надевать без нижнего белья, поскольку внешний вид сразу напоминает «стиль доярки». Это сразу же заметили и фаны певицы и раскритиковали ее за это в комментариях.

Другой элемент лука, вызвавший бурю негатива – это остроносые светлые ботильоны, абсолютно не подходящие ни к летнему топу, ни к лаконичной, короткой юбке из денима. И что только не писали подписчики о чудаковатой обуви Каменских: «Ужас», «норм аладдины», «накладки для ножек».

Это интересно:  Сын Уилла Смита шокировал неожиданным признанием

hronika.info


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.