Главная > Шоу-бизнес

Фанаты раскритиковали Ким Кардашьян за методы воспитания сына

17.10.2018   22:10    265

Трехлетний сын Ким Кардашьян и Канье Уэста до сих пор не может отвыкнуть от пустышки, из-за чего поклонники заподозрили у мальчика отклонения в развитии.

Новый снимок светской львицы Ким Кардашьян с детьми стал моментально обсуждаться поклонниками в Instagram, которые посмешили дать знаменитости пару советов по воспитанию детей. Многие фолловеры заметили, что трёхлетний сын знаменитости держит во рту пустышку, хотя в этом возрасте должен был уже давно отучиться от соски.


Это интересно:  Скарлетт Йоханссон похвасталась аппетитными формами в тесном корсете

«Плохая Мать!», — заявили в соцсети возмущенные фанаты. Сама Ким не стала молчать или терпеть унижения и сообщила хейтерам, что её сын Сейнт держит во рту не пустышку, а ест леденец, который сделан в виде детской соски.

Vistanews


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.