Фанаты предвкушают скорое воссоединение Брэда Питта и Дженнифер Энистон

28.08.2020   09:50    244

Поклонники Брэда Питта не могут дождаться, когда же состоится новая публичная встреча Брэда и его экс-супруги номер один. Дело в том, что  в ближайшее время запланирована благотворительная акция, на которой будут присутствовать оба — как Питт, так и Дженнифер Энистон. Они должны будут встретиться за одним столом во время чтения по ролям популярной в Америке книги «Беспечные времена в «Риджмонт Хай», по которой в начале 1980-х была снята успешная комедия. Затеяно это мероприятие с целью сбора денег в гуманитарный фонд Шона Пенна.

Это интересно:  Дуа Липа и Джеймс Корден выпустили пародийное видео на тему коронавируса

Кроме Брэда и Дженнифер, в мероприятии примут участие еще многие звезды: сам Пенн, Джулия РобертсМорган ФрименМэттью Макконахи… Но будущих зрителей привлекает даже не столь внушительный сбор знаменитостей, сколько то, что Питт и Энистон появятся на экране вместе в первый раз после того, как Брэд и Дженнифер снялись вдвоем в одном из эпизодов культового шоу «Друзья».

Что же касается более личных встреч Питта и Энистон, то они, как помнят фанаты актера, с момента своего развода «пересеклись» тоже всего лишь один раз. Речь идет о церемонии вручения награда SAG — Гильдии киноактеров, где встреча Брэда и Дженнифер была настолько эмоциональной, что поклонники актера даже начали питать надежду на возобновление их романа. Увы, с тех пор Питта и Энистон вместе не видели — во всяком случае, на публике. А вместо этого рядом с Брэдом начала регулярно появляться его новая подружка Алия Шокат.

Это интересно:  Топлес и в высоких черных трусах: Эмили Ратажковски поделилась откровенными кадрами

Зато, как утверждает инсайдер из числа приятельниц Энистон, за последние полгода заметно окрепли дружеские отношения между бывшими супругами. Ведь Брэд ведет непрекращающуюся судебную битву с Анджелиной Джоли за их общих детей. А Энистон, как заверяет подружка, оказывает Питту неоценимую моральную поддержку. К тому же Дженнифер, освоившая техники поддержания душевного равновесия, включающие йогу и медитацию, после крушения своего второго брака, с Джастином Теру, делится своим опытом с Брэдом. И тот якобы уже начал активно применять советы Энистон.

Это интересно:  Надя Дорофеева взволновала сеть жарким фото в розовом купальнике

7days

 








загрузка...











Adblock
detector