Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Фанаты Поттерианы требуют уволить Джонни Деппа

20 ноября 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

798

На волне скандала с Харви Вайнштейном и десятком других голливудских знаменитостей, обвиненных в домогательствах, Джонни Депп может лишиться своей роли в сиквеле фильма «Фантастические твари и где они обитают». Фанаты Поттерианы, спин-оффом которой является новое кино, считают, что Депп – ничуть не лучше фигурантов скандала и требуют его уволить.

Дело в том, что его невиновность по обвинениям Эмбер Херд, утверждавшей, что он систематически избивал, унижал  и оскорблял ее, так и не была доказана. Более того, Джонни согласился выплатить бывшей жене целых 7 миллионов долларов, которые она полностью перечислила в фонд жертв «домашнего насилия». И многие считают — он поступил так, чтобы замять скандал и не доводить дело до суда.

Это интересно:  Анджелина Джоли шокировала своей худобой

Создателей нового кино, которое будет называться «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» засыпали тысячами посланий, в которых поклонник франшизы настаивают на том, что Джонни должен покинуть съемочную группу фильма. «Если режиссер Ридли Скотт смог уволить исполнителя одной из ролей в своем фильме, замешанного с скандале, и заменить его другим актером всего за месяц до выхода кино на экраны, не побоявшись колоссальных  дополнительных расходов на пересъемку, то создатели «Преступлений…» могут позволить себе то же самое, не идя на такие жертвы. Ведь работа над их фильмом только началась, а на экраны он выйдет лишь в следующем году!» — утверждается в одном из коллективных посланий фанатов.

Это интересно:  Ольга Фреймут кардинально изменилась

Более того, многие поклонники франшизы считают, что кандидат на замену Деппу вполне очевиден. Им может стать Колин Фаррелл, блестяще сыгравший в первом кино героя Деппа, преображенного волшебными чарами.  Какое решение примут создатели нового фильма, пока неизвестно.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...