Фанаты осудили Кайли Дженнер за косметику на лице ее годовалой дочери

11.02.2019   09:30    3264

Поклонники основательницы косметической линейки Kylie Cosmetics Кайли Дженнер выразили возмущение после того, как увидели косметику на лице годовалого ребенка знаменитости. Сама собственница бренда не видит в этом ничего предосудительного заявив, что девочки должны учиться этому как можно раньше.


 

Это интересно:  Хейли Болдуин рассказала, что боялась выходить замуж

На днях дочери Кайли Дженнер исполнился 1 годик. Родные устроили малышке незабываемый праздник, который могли увидеть и подписчики Instagram-аккаунта. Наблюдательные фанаты отметили, что у девочки на лице присутствует косметика: у нее накрашены губы и ресницы.

Большинство фолловеров осудили Кайли Дженнер за такое безответственное поведение, подчеркнув, что такой крохе не следует наносить макияж. Были и такие, кто поддержал знаменитость, выразив мнение, что немного косметики в честь праздника не может повредить коже ребенка.

Это интересно:  Леся Никитюк продемонстрировала дерзкий образ

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.