Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Фанаты обвинили Настю Каменских в плагиате

5 ноября 2017 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

1300

2 ноября, украинская певица Настя Каменских обрадовала фанатов выходом своего первого сольного клипа. Конечно, без Потапа не обошлось, так как именно он написал для своей коллеги песню, вот только….их теперь обвиняют в плагиате, сообщает Joinfo.ua.

Настя Каменских «Это моя ночь»

Настю Каменских и Потапа обвинили в плагиате

Несмотря на шквал похвалы и воодушевления, которые собрал новый клип артистки, созданный Аланом Бадоевым, все же нашлись те, кто раскритиковал яркое и безумное видео звезды.

Изначально клипмейкера обвинили в том, что он окончательно растерял свой талант и стал создавать звездам одинаковые клипы: «Бадоев штампует одинаковые клипы, я такое уже видела у Барских, Дан Балана, Таяны. А Каменским решила закосить под Рианну, голос как-то искажает, ничего против Насти не имею, но ее индивидуальность пропала в этой работе» (Орф. и пункт автора сохранены, прим. Ред) — написала Анастасия Гончар в комментариях к видео «Это моя ночь».

Это интересно:  Шварценеггер не жалеет денег на подарки любовнице
Но вот большой неожиданностью стало то, что Каменских обвинили в плагиате. Пользователь с ником Lady69160 отметила, что мотив песни слизан с хита зарубежной группы The Chainsmokers & Coldplay — Something Just Like This.

«Чистый плагиат одной американской песни) ничего не могут придумать сами!» (Орф. и пункт автора сохранены, прим. Ред) — написала девушка. А ведь и правда сходство действительно присутствует.

Это интересно:  Джулия Робертс удалилась из соцсетей

The Chainsmokers & Coldplay — Something Just Like This

Помимо этого многих поклонников по-прежнему волнует вопрос о дальнейшей судьбе дуэта «Потап и Настя», отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш. Каменских решила успокоить фанатов и записала новый влог, в котором рассказала о том, вернется ли она на пару с Потапом на сцену.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...