Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Фанаты обсуждают внешность повзрослевшей дочки Стюарт и Паттинсона

13 ноября 2017 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

1063

Экранная дочка Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона попала в поле зрения поклонников. Юная актриса, сыгравшая маленькую Ренесме, дочку Беллы и Эдварда, успела с момента съемок последней части саги «Сумерки» заметно повзрослеть. На днях Маккензи Фой отпраздновала своё семнадцатилетие.

В знаменитой саге о вампирах Маккензи снималась семь лет назад. В то время ей было всего 10 лет и выглядела она очаровательной девочкой с копной рыжих волос. Впрочем, она и сейчас не растеряла своего обаяния. Фой, начавшая свою карьеру в 4 года (с детства она снималась для глянцевых журналов), продолжает строить карьеру актрисы.

Это интересно:  Кендалл Дженнер поужинала с сестрой Кортни в Западном Голливуде

Совсем недавно у неё подошли к концу съемки в картине «Щелкунчик и четыре королевства», где сыграла главную роль. Компанию на съемочной площадке ей составили Кира Найтли, Морган Фриман и Джэк Уайтхолл. Премьера этого фильма состоится уже в 2018 году.

На съемках саги о вампирах, кстати, Стюарт и Маккензи очень сдружились. Рядом с маленькой Фой у Кристен проснулся материнский инстинкт — она заботилась о ней как о своей собственной дочке. Впрочем, сейчас они общаются гораздо меньше. Подросшая Маккензи из милой девочки за прошедшие семь лет стала прямой конкуренткой Стюарт.

Это интересно:  Пицца и леденцы: Анджелина Джоли провела день с дочерьми

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...