Фанаты Меган Фокс раскритиковали Брайана Остина Грина за ревнивые насмешки над ней в соцсети

09.08.2020   16:10    515

47-летний Брайан Остин Грин попал под огонь критики фанатов своей 34-летней жены Меган Фокс после недавнего колкого замечания в ее адрес. Несколько дней назад он тонко усмехнулся в инстаграме над ее публичным признанием в любви новому бойфренду, 30-летнему Колсону Бэйкеру (он же Machine Gun Kelly). И вот теперь вынужден отбиваться смайлами от ее разгневанных поклонников в соцсети.

Актриса сейчас снимается в фильме Midnight in the Switchgrass, на съемочной площадке которого у нее начался роман с Бэйкером, тоже занятым в этом проекте. Одновременно с известием об их романе в прессе появились сообщения о расставании Меган с мужем, в браке с которым она родила троих сыновей (Ноа сейчас семь лет, Боди — шесть, а Джорни — три года). Грин упомянул их в тексте ее признания в любви Колсону, слегка перефразировав ее слова.
Невероятно красивый мальчик… Мое сердце принадлежит тебе,— подписала Фокс свой снимок с Бэйкером.

 

Это интересно:  Настя Каменских неожиданно высказалась о дуэте Потап и Настя: он существует

Невероятно красивые мальчики… Мое сердце принадлежит вам,— написал у себя в инстаграме Грин, опубликовав фото сыновей.

Скорее всего, сейчас за сыновьями присматривает именно он, потому что съемки фильма с участием его жены и Колсона Бэйкера возобновились в Пуэрто-Рико.
Понятно, почему она рассталась с тобой. Ваши дети, похоже, более взрослые, чем ты. Советую двигаться дальше.Похоже, Брайан Остин готовится к битве за опеку, выбирая роль преданного отца и размазывая по стенке мать своих детей,— отреагировали на его пост поклонники Меган Фокс.

Это интересно:  Маша Ефросинина сделала признания о себе, карьере в кино и муже

Брайан не стал вступать с ними в долгие беседы, но и без внимания критику не оставил, опубликовав под каждым из осуждающих комментариев смеющиеся эмодзи.

Spletnik









загрузка...












Adblock
detector