Фанаты Кэти Перри приняли детский снимок за первое фото ее дочери

26.11.2020   09:50    338

Лица дочери Перри и Блума все еще никто не видел.

В августе Орландо Блум и его невеста Кэти Перри стали родителями. Пара не скрывает информацию о своей дочурке Дейзи Дав, но ее фотографиями делиться не спешит.

Недавно Кэти заинтриговала подписчиков в Instagram детской фотографией: все подумали, что певица наконец-то показала свою кроху, но оказалось, что это детское фото самой Перри.

В кадре маленькая счастливая Кэти сидит на руках папы, который нежно целует ее в щеку. Певица сообщила, что посвятила отцу свое выступление на American Music Awards 2020.

Это интересно:  Слава Каминская показала себя 21-летнюю и экс-бойфренда

«Черт, я думала, это Дейзи! У меня чуть сердечный приступ не случился, не делайте так больше», «Можно представить, что это Дейзи, скорее всего, она именно так и выглядит», «Боже, это невозможно милое фото. Какая ты счастливая!» — отреагировали на пост Перри подписчики.

За этот год Кэти и Орландо пришлось пережить немало разочарований. У Перри была тяжелая беременность — певица жаловалась на депрессию и плохое самочувствие. Она и Орландо не смогли пожениться из-за пандемии, хотя Кэти мечтала идти к алтарю с животиком. Наконец, перед рождением ребенка Орландо потерял своего любимого пса Майти и долго горевал по нему.

Это интересно:  Ксения Мишина сверкнула пышным бюстом в наряде с откровенным декольте

Но теперь у пары наступили светлые времена. Перри и Блум наслаждаются новой жизнью в качестве родителей. Орландо рассказывал, что им очень повезло с Дейзи, потому что она спит по ночам и быстро успокаивается, услышав голос отца. После родов Кэти быстро пришла в форму и вернулась в судейскую коллегию шоу American Idol. А ее жених недавно завел нового четвероногого друга по имени Бадди.

Это интересно:  Пэрис Хилтон станет мамой - звезда начала процедуру ЭКО

Popcornnews










Adblock
detector