Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Фанаты «Игры престолов» вычислили, кому достанется Железный трон

12 февраля 2018 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

812

Поклонники всемирно известного экшн-сериала «Игра престолов» вычислили имя персонажа, которому в конечном итоге достанется Железный трон. Подсчитав количество выделенного на героев экранного времени, фанаты сошлись на мнении, что королем станет Джон Сноу.

«Игра престолов» стремительно приближается к развязке, однако сюжет сериала пока что не раскрыл ни одного главного секрета о будущем главных героев. Больше всего фанатов экшн-картины волнует вопрос, кому же в конечном итоге достанется Железный трон. Вычислить имя нового короля поклонники решили по количеству выделенного персонажам сериала экранного времени. ТОП-3 потенциальных правителей замкнула Дейнерис Таргариен (Матерь Драконов), проведшая на экране 276 минут. Вторым в списке оказался Тирион Ланнистер, за которым зрители наблюдали 387 минут. Лишь на 1 минуту его опередил Король Севера Джон Сноу (388), названный фанатами саги главным претендентом на Железный трон.

Это интересно:  Украинская певица порадовала образом лесной мавки

Всего в фанатский список потенциальных королей вошли 111 персонажей «Игры престолов». Отметим, в первой пятерке также расположились Серсея и Санса Старк.

Vistanews




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...