Фанаты «Игры престолов» выбрали нового супруга для Сансы Старк

31.01.2019   13:50    283

Поклонники сериала “Игра престолов” выбрали наиболее вероятного супруга для Сансы Старк. Несмотря на печальный опыт героини в отношениях с мужчинами, вероятность повторного брака все же есть.

Санса Старк уже с самых первых серий узнала о том, каково это быть несчастной в браке. В первую очередь судьба свела ее с Джоффри. Этот человек виновен в гибели отца Сансы, однако его издевательское поведение лишь способствовало росту негативных чувств по отношению к нему.
Вторым супругом дочери семьи Старк стал Тирион Ланистер, свадьба с которым происходила без согласия его новой жены. В результате, когда ей удалось сбежать, ее женили на Рамси Болтоне, который запомнился зрителям, во многом, благодаря жуткой сцене изнасилования Сансы Старк.

Несмотря на то, что шанс появления молодого человека, с которым героиня решит добровольно связать жизнь брачными узами, крайне мал, поклонники считают, что один кандидат все же имеется. Свадьба с Джентри из рода Баратеонов позволит Сансе Старк объединить дома и сохранить власть.

Это интересно:  Названы победители второго тура Нацотбора на «Евровидение-2019»

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.