Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Фанаты Брэдли Купера переживают из-за откровенных фото Ирины Шейк с другим мужчиной

21 февраля 2018 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

943

На днях фолловеры 32-летней Ирины Шейк в Инстаграме были крайне удивлены тому, что она опубликовала довольно провокационные кадры с 47-летним Мертом Аласом. Некоторые поклонники даже предположили, что у модели не все в порядке в отношениях с 43-летним Брэдли Купером.

20 февраля Ирина Шейк выложила в Инстаграм совместные снимки с Мертом Аласом. Модель всего лишь поздравила фотографа с днем рождения, отметив, что относится к нему как к брату. Однако поклонники были обескуражены таким поступком знаменитости. Ведь на кадрах Ирина и Мерт тепло обнимаются. Некоторые подписчики тут же пришли к выводу, что у Шейк и Брэдли Купера проблемы в отношениях.

Это интересно:  Модель ради «лайков» опубликовала селфи с погибшим отцом

«Куда муж смотрит», «Хоть бы одно фото с Брэдли. Странно как-то…», «Вы расстались с Купером?», «Это нормально так обниматься, когда у тебя есть мужчина?» —прокомментировали пост Шейк взволнованные фанаты.

Многие фолловеры успокоили встревоженных подписчиков, отметив, что Ирина давно дружит с Мертом, он часто снимает ее для различных фотосессий, а значит, Брэдли беспокоиться не стоит. Впрочем, даже если бы топ-модель и фотограф не были близко знакомы, переживать бы все равно не стоило: Алас не скрывает, что его не интересуют отношения с женщинами.

Это интересно:  Кайя Гербер стала лицом Karl Lagerfeld

Woman



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...