Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Фанаты Александра Захарченко предложили переименовать Донецк

6 сентября 2018 г.   20:30    категория: Курьезы

3744

Безусловно, что-либо прогнозировать касательно России очень сложно, так как «скрепный русский мир» не склонен руководствоваться классической логикой. Тем не менее, здравый смысл говорил, что поскольку Александра Захарченко убрали «русские», не должно быть и каких-то серьезных последствий в рамках российско-украинской войны. Однако несколько дней грозных заявлений из Кремля, да и со всей России не позволяли расслабиться: вдруг Захарченко убрали, в том числе, и для того, чтобы выйти на новый этап эскалации?


Сегодня, кажется, уже можно утверждать, что ничего со смертью главаря ДНР не поменялось. В Минске идут переговоры, и даже абсолютно логичный отказ украинской делегации почтить минутой молчания память Захарченко (смотри скрин) их не сорвал. Как прокомментировал блогер с оккупированных территорий «Necro Mancer»: «В Минске сейчас работают все четыре подгруппы. Ну вот и фигли было такой шум поднимать? Есть Захарченко, нет Захарченко — да всем по фиг».

Это интересно:  Компания Coca-Cola планирует сделать газировку с марихуаной

К слову, представитель Украины Ирина Геращенко сообщает, что оккупанты отказались ответить на вопрос, на каком основании прибыли в Донецк следователи ФСБ, а также ставили без внимание вопрос, куда они дели бывшего главаря ЛНР Плотницкого, к которому у украинского следствия есть интерес.

Глава МИД РФ Сергей Лавров эмоционально поддерживает суровую риторику праведного гнева, но по сути заявил: Минским договоренностям альтернативы нет; нормандский формат в силе, просто встречи переносятся из-за убийства Захарченко (смотри скрин).

Это интересно:  В американском штате прямой эфир прервали ради спасения собаки

А вот поклонники Александра Захарченко в ДНР пребывают в искреннем трауре и скорби: самые верные предлагают переименовать Донецк в Захаровград и причислить его к лику святых РПЦ. Тут маразм крепчает. Смотри скрин.

kriminal.tv



Загрузка...






загрузка...






...





...

Курьезы



Это интересно

...



Видео-новости



Фоторепортаж

...

...