Главная > Курьезы

Фанат продал пустую бутылку из-под виски Макгрегора дороже, чем стоила полная

01.12.2018   23:50    187

Эрик Хаммер из Нью-Джерси рассказал в Твиттере, что купил виски Proper 12, производством которого занимается боец UFC Конор Макгрегор, выпил напиток, а потом сумел продать пустую бутылку дороже полной.


«Не зря изучал микроэкономику в колледже», — добавил он и поблагодарил Конора за то, что тот настолько знаменит, – передает TJournal.

Макгрегор оценил сделку и подчеркнул, что его виски удалось «свергнуть короля», правившего с 1780 года. Речь о виски Jameson: в сентябре бренд Proper 12 обошёл его по числу подписчиков в Инстаграме.

Это интересно:  Гигантский НЛО в небе напугал жителей Индии

Макгрегор не расставался с бутылкой своего виски перед боем против Хабиба Нурмагомедова, а после поражения отправился в рекламный тур по США. Партию раскупили к середине ноября, но боец пообещал, что в 2019 году виски Proper 12 появится в продаже в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, России и Канаде.

Cобственный виски боец презентовал в начале осени. По легенде, название бренда он придумал сам, и цифра 12 в нём имеет отношение к почтовому индексу Крамлина, пригорода Дублина, где он вырос.

Это интересно:  На Маршалловых островах в сети рыбака вместо рыбы "попалась" большая партия кокаина

На eBay можно купить пустую бутылку из-под Proper 12, она обойдётся в среднем 40 долларов без учёта доставки.

tabloid.informator.news


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.