Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

“Facebook” запретил рекламировать биткоины

2 февраля 2018 г.   18:00    категория: Технологии , Экономика

599

Администрация крупнейшего социально ориентированного ресурса сделала официальное заявление по поводу своей рекламной политики: теперь пользователи “Facebook” будут избавлены от необходимости видеть рекламные объявления, касающиеся возможности осуществления операций с биткоинами или другой криптовалютой.

В компании свое решение объявить войну рекламе криптовалюты объяснили тем, что объявления такого рода часто являются мошенничеством, удачно замаскированным под обычную рекламно-пропагандистскую деятельность. Руководство “Facebook” не исключает, что в будущем отношение ресурса к рекламе криптовалюты может измениться, но это произойдет, когда изменится сама сфера бизнеса.

Это интересно:  Нацбанк: рост экономики Украины превысил ожидания‍

Совсем недавно в США к числу предприятий, используемых для мошенничества с криптовалютами, была отнесена техасская компания “AriseBank”. Используя социальные ресурсы и заручившись поддержкой нескольких введенных в заблуждение знаменитостей, включая боксера Эвандера Холифилда (Еvander Holyfield), эта компания получила от инвесторов 600 миллионов долларов.

ISRALand



Загрузка...






загрузка...






...





...

Технологии



...




...


...