Главная > Технологии

Facebook предоставил избранным компаниям доступ к скрытым данным

06.12.2018   16:29    242

В Facebook заявили, что обнародованные сообщения вырваны из контекста и вводят в заблуждение

В 2015 году социальная сеть Facebook предоставила избранным компаниям, таким как Netflix и Airbnb, привилегированный доступ к данным пользователей. Об этом свидетельствует служебная переписка Facebook, которую обнародовал парламент Великобритании, сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Reuters.


Британия опубликовала документ, который содержит электронные письма высокопоставленных сотрудников Facebook, в том числе основателя Марка Цукерберга, за период с 2012 по 2015 год. Согласно их содержанию, некоторым компаниям был предоставлен доступ к скрытому списку друзей пользователей. Помимо Netflix и Airbnb, в «белом списке» находились компании Badoo и Lyft.

Это интересно:  В Сети появились новые изображения смартфонов Huawei P30 и P30 Pro

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.