FACE рассказал Дмитрию Гордону, как относится к Украине и не боялся ли он приезжать в Киев

16.06.2021   12:18    290


Популярный российский рэпер Face, настоящее имя которого Иван Дремин, дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону в рамках его программы на ютуб «В гостях у Гордона». Стоит отметить, что ради этого артист приехал в столицу Украины. 


Естественно не обошлось без вопроса: не боялся ли Иван приезжать в Киев. На это рэпер ответил, что как он может бояться, если он знает как все тут обстоит на самом деле. Иван не делает выводы из новостей в СМИ, а видит то, как к нему относятся люди на его концертах. Он отметил, что и в Украине хорошо слушают «русскую» музыку, так и в России слушают украинских исполнителей. 


Это интересно:  Тейлор Свифт представила оригинальную версию хита The Lakes

«Что бы не происходило на государственном уровне, нужно оставаться адекватным человеком» — говорит артист, добавляя, что он против того, чтобы политические «игрища» влияли на отношения между народами, между самими людьми. 

Вообще в политику Иван старается не лезть, однако так, как он «живет не на другой планете», то знает о ситуации, которая сложилась между Украиной и Россией. Face отметил, что подробностей разных он не знает, но «все это покрыто огромным слоем грязи». 

Ранее, «Телеграф» писал, что российская балерина и актриса Анастасия Волочкова даже на серьезной встрече не смогла «расстаться» со своим шпагатом.

Это интересно:  Актриса Наталка Денисенко порассуждала о человеческих качествах после скандала с мужем Андреем Фединчиком


telegraf.com.ua









Adblock
detector