Эзотерик рассказала, почему нельзя пить в свой День рождения

13.10.2020   09:08    136


Image by Terri Cnudde from Pixabay

У каждого дня своя сила

Источник: zen.yandex.ru

Если человек родился, например, 15 января в 19.00, то его первый – энергетический – день рождения начинается в 19.00 15 января и заканчивается в 19.00 16 января. Если появление на свет произошло незадолго до полуночи – 15 января в 22.50, то первый день рождения длится с 22.50 15 января до 22.50 16 января. Таким образом, в обоих случаях настоящим энергетическим днем является 16 января, а не 15-е, как написано в документах.

Каждый день, начиная с твоего Дня рождения, обладает своей силой и энергетикой, которая будет оказывать влияние на все последующие 12 месяцев – вплоть до следующего дня рождения. Например, у рожденного 15 января первый день рождения будет энергетически влиять на период с 15 января по 15 февраля, а следующий день окажет влияние на этап с 15 февраля до 15 марта.

Это интересно:  "Слишком долго мы жили в иллюзии, что мы вечны". Экстрасенс о последствиях коронавируса

Ключи к циклу, начавшемуся в день рождения

Первый день рождения – ни грамма алкоголя! Если в эти энергетически важные сутки себя одурманить, то закроются энергетические каналы, по которым поступает информация для успешной жизни. Если без искусственного взбадривания никак не обойтись, то алкоголь можно употреблять только в один из следующих дней. Конечно, лучше всего сохранять трезвость в течение всех двенадцати. Если это удастся, то человеку будет проще управлять своей судьбой.

Второй день – основные энергетические отблески порождает атмосфера праздника, во время которого желательно получать подарки, проявлять инициативу и встречаться с позитивно настроенными людьми. Большое значение имеют материальные ценности и деньги, вместе с тем следует избегать трат. Это день осознания своих материальных и духовных ресурсов, когда особенно важно быть самим собой.

Это интересно:  Свой огород врагу не отдам

Третий день — общайся с окружающими, стараясь сказать им как можно больше хорошего. Желательно наладить отношения с братьями, сестрами и другими родственниками. Если доверить родным свои сокровенные желания, они могут помочь тебе их воплотить. Посвяти время учебе – это обеспечит тебе более быстрый путь к духовному развитию. Купи какую-нибудь важную для тебя книгу.

Четвертый день – поработай над улучшением отношений в семье, углубись в вопросы, связанные с эгрегором рода. Медитация на кармические долги. Занимайся делами, связанными с недвижимостью – землей, квартирой, домом; также в этот день хорошо начинать ремонт. Если в этот период активизировался страх, ему нужно смело посмотреть в глаза.

Это интересно:  "Слишком долго мы жили в иллюзии, что мы вечны". Экстрасенс о последствиях коронавируса

Пятый день – начало удивительных событий, рождение новых идей, когда возможен большой выигрыш и удачны игры на бирже. 5 – число любви, поэтому желательно позволить себе делать то, что кажется красивым: рисовать, клеить коллажи, петь. Зачать ребенка. Важно в этот день не переутомляться, потому что он влияет на месяц сердечных дел.

Шестой день показывает, насколько умело ты используешь свои ресурсы; особый акцент делается на заботе о теле. Ешь качественную пищу, пей горячую воду, которая мощно очищает нервную систему. Если в этой сфере ты что-то делаешь неправильно, последствиями могут стать усталость и болезнь.

Консультант: Сармите Страутмане, психолог, практикующий латышские традиции и огненные ритуалы











загрузка...









Adblock
detector