Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ездил к дочери в Америку… Что же это получается? Неужели Задорнов был прав, насчет них? И ладно бы один попался! Они все были в удивлены

16 мая 2018 г.   10:00    категория: Это интересно

291

Как то поехал один знакомый к дочери, в США. Муж у дочери американец. Том, нормальный пацан. Домик у них в пригороде, и все прилагающиеся удобства.

На другой день после приезда, потягивая пивко, зять и говорит тестю, делится — денег вот накопил, планирую забор поставить небольшой, у фирмы буду заказывать, ла ла ла…

  • А фирма то на кой? — обычный вопрос от русского
  • Так это ж стройка, ее профессионалы делают

Ну стал мой знакомый выпытывать, а какой заборчик то нужен, да сколько стоит, да и говорит зятьку — ты не глупи, мы забор и сами поставим, без фримы и без трат.

Том дико удивлялся, ведь знал, что тесть врач — ортодонт, большой опыт, дипломы и т.д. К чему тут забор?

На следующий день закупили все прибамбасы, и забор не спеша, чудесным образом вырос вокруг участка.

Это интересно:  Травы для желудка, улучшающие пищеварение. Ты себе даже не представляешь — большинство трав уже есть на кухне!

На такое диво пришли поглазеть все мужики района, делали с ним селфи. Том все никак не мог объяснить землякам, как ортодонт сумел построить забор. На ехидные вопросы типа — как ты уровень выставлял, если уровня то и нет, знакомый продемонстрировал веревочку с грузиком, все вопросы отпали.

Еще через пару дней мой знакомый увидел, как зятек выносит из гаража авто пылесос и загружает в авто. Ну тот к нему — куда везешь? Американец ему — в фирменный сервис везу.

Провода вот перегнулись, поломались, оголились, и пылесос не работает, хотя он провода починил и смотал(!). Томми был невероятно горд этим.

Тесть сказал притормозить, взял пылесос и пошел в гараж. Там выяснилось, что замкнули провода питания и из-за этого сгорел предохранитель на 10 ампер, который установлен в вилке, которую засовывают в прикуриватель.

Раскрутил ее, соединил проволочкой контакты предохранителя, и вернул пылесос Тому. Объяснил, какой потом предохранитель купить и куда сунуть. Потом мне рассказывал, что зятек так на него смотрел, как будто  он пожарный, который вынес ребенка из горящего здания и передает его матери, которая билась в истерике…

Это интересно:  Вот как зарядить воду, чтобы привлечь удачу и успех

Том проставился за несказанную помощь, и во время банкета спросил — КАК? Ведь ты же ортодонт!

На что тесть сказал, что у него на Родине все все умеют делать своими руками, и потом пояснил: «Понимаешь, Томми, вы читаете инструкцию, а потом собираете что-либо, а мы сначала собираем, а потом уже, если не работает, читаем инструкцию… если и с инструкцией не работает, вот тогда в фирму… так развивается смекалка, и навыки приобретаются».

p.s. Дочка через месяц написала, что папа стал кумиром Томми, и Томми приглашает его на Гавайи на рыбалку.




Загрузка...





загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...