Евровидение 2021 — в НОТУ ответили на заявление Анастасии Михайловой о краже идеи выступления для Go-A на конкурс

20.05.2021   12:12    4208


В 2021 году Евровидение не смогло обойтись без «выяснений отношений». После первой репетиции режиссер и сценаристка Анастасия Михайлова заметила, что номер Go-A для конкурса очень похож на ее разработку. 

Михайлова обратилась в НОТУ, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. 

Общественный вещатель на своем официальном сайте опубликовал официальный ответ, в котором сообщил, что не видит в представленной в полуфинале Евровидения-2021 постановке выступления группы Go_A заимствований из представленных Анастасией материалов. А это значит, что и нарушения авторских прав нет.

Это интересно:  Жизель Оливейра взбудоражила Сеть провокационным образом

В НОТУ заверили, что разработка и постановка сценического выступления группы Go_A на конкурсе Евровидение-2021 осуществлялась режиссерами-постановщиками Константин Томильченко и Александром Братковским в сотрудничестве с телеканалом СТБ.



На своей странице в Инстаграм Анастасия Михайлова отреагировала на заявление канала «Суспільне». 

«Дорогие сми и все-все-все. Прошу не раздувать войну из профессиональной дискуссии» — написала сценаристка у себя Фейсбуке. Видимо на нее «напали» со всех сторон.

Ранее, «Телеграф» писал, что представитель от Украины на «Евровидении 2021» после первого полуфинала поднялись в таблице прогнозов букмекеров. 


telegraf.com.ua










Adblock
detector