Евровидение 2021 — Правда ли Екатерина Павленко и Дамиано Давид из Maneskin встречаются, их фото вместе

30.05.2021   21:59    590

Солистка украинской группы Go_A, которая заняла пятое место на «Евровидение-2021», Екатерина Павленко отреагировала на слухи о романтических отношениях с солистом, победившей на конкурсе рок-группы из Италии Maneskin, Дамианом Давидом.

Так, за время конкурса представители разных стран часто общались между собой, а их дружеские отношения были подмечены пользователями социальных сетей с разных уголков мира. В частности, Дамиано после победы назвал номер Украины лучшим среди остальных конкурсантов.

Это интересно:  Селена Гомес побаивается начинать новые романы из-за психического здоровья

Некоторых поклонников артистов не оставляла мысль, есть ли между солистами групп роман. Катя Павленко решила расставить все точки над «i» во время прямого эфира в соцсети.



«Возможно кто-то не захотел, чтобы Евровидение проводилось в Украине»: солистка Go_A прокомментировала баллы от жюри (видео)

«Мне кажется, мы больше как брат и сестра. А вообще, он очень классный и харизматичный«, — сказала Екатерина о Дамиано.

Это интересно:  Как Холли Берри 32 года живет с сахарным диабетом

Кроме этого, солистка группы Go_A призналась, что обсуждала с группой Maneskin творческое сотрудничество, но из-за юридической стороны сделать коллаборацию будет очень сложно.

22-летний Дамиано Давид стал звездой в сети после финала песенного конкурса. Его успели обвинить в употреблении кокаина и приписать нетрадиционные сексуальные отношения.

Употреблял или нет: появились результаты теста на наркотики победителя «Евровидения-2021»

Сам музыкант тщательно скрывает свою личную жизнь, но известно, что парень встречается с итальянской моделью и блогером Джорджией Солери.

Это интересно:  Павел Зибров рассказал о работе дочери


telegraf.com.ua











Adblock
detector