Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

«Евровидение 2017»: кто поедет от России, новости о конкурсе на сегодня, 20.03.2017

20 марта 2017 г.   20:33    категория: Новости

183

Не так давно стало известно имя человека, который в 2017 году представит Россию на песенном конкурсе «Евровидение». Такая честь выпала Юлии Самойловой. Данная певица с детства прикована к инвалидному креслу, что, впрочем, не мешает ей выдающимся образом выступать на сцене.

Примечательно вспомнить о том, что в прессе с завидной регулярностью ранее появлялись предположения о том, что Россия может отказаться от участия в мероприятии из-за политических разногласий с Украиной. Однако затем стало понятно, что культура и политика не пересекутся на «Евровидении 2017». По-крайней мере этого хотят сами артисты.

Юлия Самойлова с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается только в коляске. Ранее певица принимала участие во многих творческих конкурсах и даже сумела получить премию Аллы Пугачевой «Золотая звезда Аллы».

Из последних новостей, которые так или иначе связаны с «Евровидением», можно выделить тот момент, что украинские власти пригрозили не допустить Самойлову до конкурса, тогда как сама девушка восприняла эти угрозы в качестве смешных. «Это все смешно, и я не понимаю, с чего такой переполох. Не знаю, мне это все странно«, — поведала исполнительница.

Также Самойлова прокомментировала мнение некоторых людей о том, что ее выступление на «Евровидение« — это пиар-ход со стороны России. По словам певицы, предубеждение на ее счет существовало всегда, но ее цель — «показать, что любой человек способен на все, неважно, что с тобой, и если у тебя есть мечта, ты можешь ее достигнуть«.

До старта песенного конкурса остается совсем немного времени. В 2017 году конкурс «Евровидение» пройдет в Киеве 9, 11 и 13 мая. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая 2017 года. Площадкой «Евровидения-2017» выбран Международный выставочный центр. Украина примет «Евровидение» во второй раз — в первый раз это было в 2005 году.



Загрузка...
















Загрузка...

Популярные новости


...

Популярные новости




Наука


Новости Здоровья

Шоу-биз

Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...