Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Европейские актеры в ролях лучших злодеев Голливуда (ФОТО)

19 августа 2017 г.   16:30    категория: Фоторепортаж

959

Немецкие актеры часто прекрасно справляются с ролями злодеев в голливудских фильмах.

Колоритных экранных злодеев сыграли в голливудских фильмах многие немецкие актеры. Агентство Deutsche Welle опубликовало список лучших из них.

Кристоф Вальц
Голливуд любит приглашать немецкоязычных актеров на роли злодеев, и последним ценным импортом такого рода был Кристоф Вальц. Он австрийский актер, но многие считают его немецким, так как Вальц часто снимался в Германии. Роль штандартенфюрера СС в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» принесла ему награду Оскар.

Готфрид Йон
Актер Готфрид Йон создал незабываемый образ советского генерал-майора Аркадия Урумова в фильме «Золотой глаз» из бондианы.

Тиль Швайгер
Актер появляется в американских фильмах в амплуа классического злодея («Лара Крофт», «Король Артур» и др.). Но в «Бесславных ублюдках» Швайгер сыграл немца, ненавидящего нацистов, так как стереотипных эсэсовцев он играть принципиально отказывается.

Фальк Хенчель
Этот актер из Лейпцига сыграл роль киллера в картине «Рыцарь дня» с Томом Крузом, также снялся в фильме «Уличные танцы 2». Universal Pictures сообщила недавно, что Фалька пригласил режиссер «Форреста Гампа» Роберт Земекис в пока еще безымянную драму об амнезии после нападения.

Это интересно:  Десять интересных идей для новогоднего маникюра (ФОТО)

Герт Фребе
Немец Герт Фребе сыграл роль Аурика Голдфингера в фильме «Голдфингер», который считается лучшим из фильмов бондианы. Актера взяли на роль вместо запросившего слишком большой гонорар Орсона Уэллса. Разносторонний актер стал первым немцем в роли главного противника Бонда, но не единственным.

Андреас Вишневски
Актер пришел в кино из балета, актерскую карьеру сделал в Великобритании и США, а уже потом начал сниматься и в немецких сериалах. В фильме про похождения агента британской разведки Джеймса Бонда «Искры из глаз» Вишневски сыграл киллера Некроса, в боевике «Крепкий орешек» — одного из немецких террористов.

Курд Юргенс
Хладнокровных и расчетливых бонвиванов и бизнесменов играл немецкий актер Курд Юргенс. В частности, он также сыграл «злодея», противостоящего Джеймсу Бонду в фильме «Шпион, который меня любил».

Гетц Отто
Наибольшую известность актеру принесла роль злодея в серии бондианы «Завтра не умрет никогда». Во время кастинга ему дали 20 секунд на то, чтобы представить себя. Актер сказал: «Я высокий. Я злой. Я лысый. Я немец. Это пять секунд. Можно без сдачи». Отто играл также роли эсэсовцев в фильмах «Список Шиндлера» и «Бункер».

Это интересно:  Интересные факты о самом загадочном материке на планете (ФОТО)

Клеменс Шик
Список немецких актеров, сыгравших злодеев в фильмах о Бонде, можно продолжать до бесконечности. В «Казино Рояль», правую руку главного злодея Ле Шиффра сыграл немецкий актер Клеменс Шик.

Юрген Прохнов
Немецкий актер играл в Голливуде злодеев самого широкого профиля, причем весьма талантливо. После выхода одной из картин реальная жена актера, по его словам, отказывалась находиться с ним ночью в одной комнате.

Томас Кречман
Томас Кречман от ролей нацистов в Голливуде не отказывался и приобрел известность сначала за океаном, а уже потом в Германии.

Клаус Кински
С наибольшей силой «зловещий дух» Кински проявился в фильмах Вернера Херцога. Именно у этого режиссера Кински сыграл своих главных злодеев: Лопе де Агирре и графа Дракулу.

 

news.liga.net



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...