Главная > Мир

Еврокомиссия может ввести санкции против Италии‍

06.11.2018   17:34    109

Европейская комиссия может ввести против Италии санкции в случае неспособности Рима принять сбалансированный бюджет на 2019 год, сообщает Reuters.

 


О возможности ограничительных мер против Италии заявил еврокомиссар по вопросам экономики Пьер Московиси.

Московиси отметил, что Брюссель не хочет вводить ограничительные меры и 13 ноября Еврокомиссия ожидает «сильного и точного» ответа от итальянского правительства по бюджету.

Это интересно:  100 лет независимости Польши: В Варшаве на марше сожгли флаг Евросоюза

«Я хочу диалога (с правительством Италии — Ред.), но санкции могут быть окончательно применены, если мы не сможем достичь соглашения», — отметил еврокомиссар.

Накануне Еврокомиссия отвергла проект бюджета Италии, по мнению Брюсселя, он идет вразрез с фискальними правилам ЕС.

Ранее глава Минфина Италии Джованни Триа подтвердил, что в бюджет страны не будут вносится изменения, запланированный больший дефицит на следующий год не увеличит государственный долг страны. В то же время, по мнению аналитиков, долг может превысить 130 процентов валового внутреннего продукта.

Это интересно:  Видео дня: Путин показал Трампу палец и похлопал по плечу (ВИДЕО)

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.