Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Евгения Власова рассказала, как ее дочь переживала болезнь матери

5 февраля 2018 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

640

Известная украинская певица Евгения Власова призналась, что у ее 13-летней дочери бывают депрессивные состояния после того, как в конце ноября артистка перенесла четыре тяжелых операции. О своей дочери и ее переживаниях Власова рассказала в интервью Екатерине Осадчей для передачи «Світське життя».

Евгения Власова попала в реанимацию два месяца назад и перенесла четыре операции, связанных с онкологическим заболеванием. Ее 13-летняя дочь Нина очень переживала за здоровье матери.

«Она пережила ад. Сейчас я ее достаю оттуда, насколько я могу. У нее проявляются депрессивные состояния. И только сейчас она отходит от этого. Только сейчас она начинает со мной разговаривать: «А что было бы, если бы…?» Плачет и говорит: «Я не вижу смысла тогда, если тебя…», — рассказала Евгения.

Это интересно:  Актер «Игры престолов» назвал самые жуткие и страшные сцены в сериале

Певица отметила, что они с дочерью много говорят на тему смерти, так как Нина часто спрашивает об этом.

Это не первый сложный этап в жизни певицы, восемь лет назад она уже прошла путь борьбы с онкологией. А в ноябре 2017 года Евгения снова оказалась в больнице. Хирург, который оперировал Власову, сказал ей, что после такого выживает только один пациент из десяти.

Кроме того, Евгения призналась, что уже готова к новым отношениям и ей бы хотелось, чтобы в доме появился мужчина.

Это интересно:  Белла Хадид вышла в свет в суперкоротком комбинезоне

«Я очень много разговариваю со Вселенной. Я даже купила какие-то мужские вещи, чтобы себя приучить снова захотеть рядом видеть мужчину. Я сразу говорю, у меня все нормально, я люблю мужчин. Я купила чашку, тапочки. Говорю: «Вселенная, ты видишь — я уже готова, давай уже!». Ты знаешь, он меня услышал — 5 человек появилось в моем окружении. Главный запрос был таков: характером, как я, только мужчина. Просила, хочу еще детей и хочу, чтобы у моего мужа был еще ребенок. Представь: появилось пятеро мужчин, все разведены. У всех дети. Все хорошие», — поделилась певица.

Видео: «Світське життя» с Евгенией Власовой («Світське життя»)

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...