Евгений Сморыгин рассказал интересную историю

08.10.2018   19:30    594

Известный КВН-щик и актер юмористического проекта «Дизель Шоу» Евгений Сморыгин рассказал об интересном случае, который произошел с ним на днях в аэропорту. Артист пояснил: «Подходит человек в аэропорту, протягивает свой паспорт. Подумал деньги просить будет, мол, не местный, помогите на билет улететь нужно… Выглядит прилично, лет 40 мужчине».


Однако к удивлению юмориста, это оказался поклонник таланта, который попросил поставить автограф в его загранпаспорте. Как сообщает storinka.com.ua, на недоумение звезды телеэкрана по поводу места для автографа, почитатель таланта ответил: «Листочек я наверняка потеряю, а так всегда при мне будет!».

Это интересно:  Наталья Водянова блистала на презентации коллекции Louis Vuitton

Storinka


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.