Евгений Кошевой посмеялся над участием Зеленского в выборах

03.02.2019   13:20    3315

Шутка прозвучала в выпуске программы «Чисто News». Читай, чтобы узнать подробнее.

25 января, в день своего рождения, Владимир Зеленский — шоумен, а с недавних пор — кандидат на пост Президента Украины, официально подал документы для участия в выборах.


Это был его хитроумный план

Евгений Кошевой пошутил над участием Зеленского в выборахЕвгений Кошевой пошутил над участием Зеленского в выборах

«Кварталовцы» не стали пропускать это событие, и в эфире развлекательной программы Чисто News Евгений Кошевой и Валерий Жидков впервые пошутили над официальным кандидатом.

«Зеленский действительно подал документ в день своего рождения. Хитрый план. Да? Какой нормальный человек откажет имениннику. Кандидату Зеленскому кроме документов пришлось предоставить десяток фотографий с автографом и сделать несколько селфи с членами Центральной избирательной комиссии». — остроумно подметил Кошевой.

Смотри выпуск Чисто News, в котором Евгений Кошевой пошутил над другом:

Это интересно:  Мария Захарова насмешила фоткой из спортзала

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.