Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Евгений Кошевой поделился снимком, на котором запечатлен еще один член его семьи

25 сентября 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

1545

Звезда «Квартала 95» Евгений Кошевой разместил в Инстаграме забавный фотоснимок. На нем юморист находится в домашней обстановке, а у него на коленях сидит любимый член семьи – небольшой пес, передает Joinfo.ua. Ранее Евгений Кошевой поделился на своей странице в Инстаграм видео, в котором порекомендовал людям быть добрее.

«Энгри дог следит за Энгри Бёрдс»

В своем микроблоге в социальной сети Инстаграм известный украинский комик Евгений Кошевой показал своего забавного члена семьи. Фотоснимок понравился поклонникам юмориста. Фото уже «собрало» более 32 тысяч одобрительных лайков.

Это интересно:  Тоня Матвиенко порадовала фанатов трогательным снимком с супругом

«Энгри дог следит за Энгри Бёрдс #кварталмощьсила#квартал95 #чика #слуганарода2» (орф. и пункт. авторов сохранены тут и далее. – Прим. ред.), — подписал фотографию с собакой Евгений Кошевой в Инстаграм.

Поклонникам понравилась собака Кошевого

Фолловеры Кошевого сразу же прокомментировали забавный снимок комика: «Ты что играешь в бердс?», «Минутка от работы — побыть самим собой ))))», «Боже какая пуговка», «Это не энгри дог, это дополнительная птица в энгри берд))) не хватило птиц, взял доги и в экран)», «Гламурненько)», «Зачётное платишко», «И чудо-майка и чудо-кольцо, совсем не соответствуют стилю «angry». Образ нужно доработать».

joinfo.ua

Это интересно:  Внучка Софии Ротару демонстрирует успехи в модельном бизнесе


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...