Евгений Кошевой поделился, продолжает ли общение с друзьями из Луганска - Новости Ю

Евгений Кошевой поделился, продолжает ли общение с друзьями из Луганска

06.10.2021   20:50    1066

Актер Студии «Квартал 95» 38-летний Евгений Кошевой поделился, продолжает ли общение с друзьями из Луганска. Юморист родился на Харьковщине, но с шести лет жил в городе Алчевск Луганской области.


Кошевой рассказал, что последний раз выступали в Луганске в 2014 году. Этим поделился в интервью YouTube-каналу «Зе Интервьюер».

«Это было во Дворце культуры имени Ленина. 16 апреля. Почему запомнил дату? Потому что в последний раз видел отца. Когда мы выступали в Луганске, уже тогда были заворушки возле СБУ. Потом, конечно, уже «въезжаешь». Непонятно, что происходит, какие-то непонятные флаги. Никто не понимал, во что это обернется. Живя в Донбассе, я поверить не мог, что будет происходить такая ж*па», – сказал он.


Это интересно:  Бейонсе эффектно позировала в прозрачной водолазке

Ведущий последний раз виделся с отцом на том же выступлении.

«Он пришел на концерт. Говорю: «Мы еще с тобой поговорим». Я уехал, и 22 числа у него случился инсульт. Быстро так он ушел. Это были проблемы со здоровьем. Все болячки он скрывал», – добавил актер.

Артист также рассказал, поддерживает ли связь с друзьями из Луганска.

Это интересно:  Эмма Уотсон в эффектном наряде возвратилась на красную дорожку

«Нет. Из тех, кто остался – они перешли на сторону сепаров. Это было, наверное, так удобно. Никуда не выезжать, никого не защищать и перейти на сторону зла. Все, с кем общался, с кем были в Луганске – половина ребят работает у нас в авторской группе, Луганская Сборная вся переехала. Те пацаны, с которыми играли в КВН, переехали еще до войны. Увидели для себя перспективу здесь», – отметил Кошевой.

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector