Евгений Кошевой из «Квартал 95» вышел свет с красавицей-женой и младшей дочерью

23.03.2021   20:10    56

Ксения Кошевая поделилась яркими фотографиями своего выхода в свет с мужем-юмористом и маленькой дочкой Серафимой.

Как сообщает Politeka.net, супруга Евгения Кошевого из «Квартал 95» Ксения, в отличие от мужа не очень публичная. Он редко появляется на светских мероприятиях и больше занята воспитанием детей – дочек Варвары и Серафимы, которые здорово повзрослели за последнее время. Однако, недавно женщина все же вышла в свет с мужем, еще и с младшей дочерью. Яркие фото с вечеринки она опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Это интересно:  Рианна экспериментирует с образом: халат в японском стиле, прозрачный топ и спортивные кроссовки!

На кадрах видно, что худенькая Ксения выбрала для выхода в свет длинную атласную юбку интересного фасона нежного лилового оттенка, а дополнила ее светлой кофточкой, которая сливается юбкой, практически превращая наряд в элегантное платье. Внимание привлекает интересная брошка-стрекоза, которую женщина прикрепила на груди. Ее волосы чуть завиты и красиво уложены, а на лице аккуратный макияж и милая улыбка.

Это интересно:  Как отметить день рождения дочери по-королевски: показывает Хлои Кардашьян

Евгений пришел на вечеринку в стильном черном костюме с белоснежной рубашкой. А малышу Серафиму нарядили в изящное белое платьице с колготками и босоножками.

В подписи к публикации Кошевая написала: «Мы редко бываем на пышных мероприятиях. Редко, но метко. Почему? Да потому, что за всю историю работы моей и @evgenii.koshevoi так устаешь от количества людей, громкой музыки и шума, от пафоса и иногда лицемерия. Поэтому у нас так мало совместных фото. Но если уж получается вырваться на вечеринку, то юююхуууу».

Это интересно:  Наталья Могилевская рассказала о своих страхах

u-news.com.ua











Adblock
detector