Евгений Кошевой из «Квартал 95» рассмешил украинцев на карантине

26.03.2020   15:10    33

Украинский комик, звезда «Квартал 95» Евгений Кошевой решил подбодрить соотечественников на карантине забавными историями

Как передает Politeka.net, видео «Хроники карантина — рот народа» опубликовали на страничке «Квартала» в соцсети Фейсбук (чтобы посмотреть, проскролльте вниз).

«Всем здоровья, карантинщики! С вами Жека. Итак, я как и все, на карантине. И судя по количеству посуды в раковине — где-то уже неделю…», — обратился Кошевой к украинцам.

Это интересно:  Как могут отплясывать обычные коты

«Вторую неделю находиться в одном доме с семьей немножко как-то тяжеловато… Особенно с женой, с дочерью, второй дочерью … и, поскольку делать нечего, то, скорее всего, скоро и с третьей дочерью, — продолжил шутить юморист. — На улицу выходим редко… Но иногда все же ходим в клуб — да, туалет мы теперь называем клубом, так как оказалось, что там тоже можно хорошо позависать… Вчера в супермаркете чихнул — так меня сразу скрутили, вывели и сказали, что чихать будешь у себя дома. Это даже не охранник был, а бабка какая-то … стояла рядом».

Пользователи активизировались под постом с Кошевым, обсуждая уместность данного видео. Мнения комментирующих разделилось. Если одни оценили юмор и попросили побольше подобных видео, то других ролик только «раздраконил».

«Ребята давайте больше позитивных видео. Они сейчас очень нужны. Спасибо»

«Жека, всякое бывает, у меня первые две дочки, а потом два пацана! Дерзай, детей много не бывает, и маленькие дети — это маленькое счастье, а большие дети, большое счастье. 😉»

«Як круто українською)))) коли наступне?»

«Что то в стране меньше проблем стало. Судя по отсутствию критики, раньше смешно было и рот народа реально освещал проблемы, мне не стало меньше нравится программа, но как-то скудно»

«Да что вы?! Пришли б вам сейчас коммунальные,а вы были- бы бухгалтером и жили с семьёй на сьемн квартире,и за учёбу старших надо платить,и свекр в больнице, Заговорили бы вы по другому».









загрузка...








Adblock
detector