Евгений Комаровский рассказал, как поднять иммунитет у 3-летнего ребенка

18.11.2020   13:36    483



Известный украинский врач Евгений Комаровский рассказал о том, как можно поднять иммунитет маленьким детям. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Инстаграм.

На вопрос одной из его подписчиц «Что Вы можете посоветовать для поднятия иммунитета у ребенка 3-х лет?», доктор ответил, что как бы ни хотелось назначить какую-то «волшебную» таблетку, которая решит все проблемы, но это, увы, невозможно — подобных лекарств не существует.

Это интересно:  Мужчины, которые ждут своих дам в магазинах (ФОТО)

«Всё, что назначается якобы для поднятия иммунитета, это абсолютный медицинский «развод», это попытка фармацевтического бизнеса удовлетворить ваши потребности помогать ребенку» — пишет доктор.

На самом же деле коррекция иммунитета вполне возможна, но не благодаря таблеткам, а исключительно оптимизацией параметров образа жизни. Достаточное пребывание на свежем воздухе, ненасильственное кормление, физические нагрузки, оптимизация параметров воздуха в квартире, своевременное опорожнение кишечника, ограничение контактов с больными детьми, обучение родителей искусству правильной помощи при респираторных вирусных инфекциях — вот, собственно, и программа поднятия иммунитета детям любого возраста.⁣


Ранее, «Телеграф» писал полезно ли ставить капельницу детям при ОРВИ.

Это интересно:  Зачем собаки нюхают друг друга под хвостом? (ФОТО)



telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector