Ева Мендес в платье-мини на свидании в Лос-Анджелесе

11.09.2019   12:10    1999

45-летняя Ева Мендес и 38-летний Райан Гослинг вместе восемь лет и по-прежнему остаются одной из самых красивых пар Голливуда. Актеры воспитывают двух дочерей, четырехлетнюю Эсмеральду и трехлетнюю Амаду, уделяя детям много времени, что доказывают кадры папарацци. Однако на днях звездные родители попали в кадр без детей, оставив их дома с няней.

Райан и Ева устроили себе романтический вечер, поужинав в азиатском ресторане в Лос-Анджелесе. Около восьми часов они сели за столик и покинули заведение спустя два часа. Мендес и Гослинг вышли на улицу, держась за руки, и прогулочным шагом направились к парковке.

Это интересно:  Короткометражное продолжение «Мира Юрского периода» опубликовано в Сети

Их вечерний гардероб имел общий знаменатель: оба выбрали теплые коричневые оттенки в одежде. Ева надела черное мини-платье с растительным орнаментом, а Райан — брюки и полосатую рубашку.

Сейчас мода интересует актрису больше, чем кино. Мендес перестала сниматься четыре года назад, решив сконцентрироваться на детях и семейной жизни. В это самое время она нашла себя в фэшн-проектах. А вот актерская карьера Гослинга идет в гору. Лауреат «Золотого глобуса» выпускает в год по фильму или сериалу.

Это интересно:  Вика из НеАнгелов похвасталась роскошным телом в синем бикини

Spletnik


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...