Ева Мендес со старшей дочерью замечены на шопинге

30.01.2019   09:10    1266

Судя по всему, 38-летний Райан Гослинг и 44-летняя Ева Мендес по очереди выходят на прогулку с четырехлетней дочерью Эсмеральдой. Вчера Райан вместе с дочерью посетил книжный магазин, а на днях на прогулке с Эсмеральдой была замечена и Ева.

Мендес попала вместе со старшей дочерью в объективы папарацци во время шопинга на одной из улиц Лос-Анджелеса. Мать и дочь неспешно прогуливались по улице, о чем-то увлеченно беседовали и время от времени заходили в бутики.

Это интересно:  Любимая кошка Карла Лагерфельда Шупетт высказалась по поводу его смерти

Для прогулки по городу Ева выбрала стильный и уютный look: на ней была черная футболка, джинсы скинни и вязаный кардиган насыщенно-зеленого цвета. Образ был дополнен черными солнцезащитными очками и коричневыми ботильонами.

Малышка Эсмеральда, которая, как отмечают многие интернет-пользователи, становится похожа на свою звездную маму как две капли воды, была одета очень мило: на ней был серый джемпер с принтом из сверкающих пайеток, розовые спортивные штаны и бомбер в тон.

Это интересно:  Полина Логунова раскрыла секрет стройной фигуры

Кстати, в одном из своих недавних интервью Ева Мендес признавалась, что пока не готова жертвовать детьми ради возвращения в кино.

Я просто одержима своими детьми и не хочу их оставлять. Они еще очень маленькие,

— поведала Мендес.

Вместе с тем актриса рассказала, что ей не всегда удается справляться с девочками (Ева и Райан также воспитывают двухлетнюю дочь Амаду) в одиночку: в этих случаях на помощь Еве приходят родители и семья Райана.

Это интересно:  Катя Осадчая сходила на спектакль со старшим сыном

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.