Ева Мендес рассказала о воспитании дочерей и отношениях с Райаном Гослингом

15.09.2019   07:30    299

Несмотря на постоянные слухи в прессе о разладе в отношениях 45-летней Евы Мендес и 38-летнего Райана Гослинга, на самом деле в их семье все гладко, — это доказывает свежее интервью актрисы, которое она дала в эфире программы Access Daily.

 

В беседе с ведущими шоу Марио Лопесом и Китом Гувером Мендес рассказала о том, как они с возлюбленным воспитывают своих дочерей, четырехлетнюю Эсмеральду и трехлетнюю Амаду. Так, Ева призналась, что иногда забота о девочках настолько выматывает их физически и эмоционально, что по вечерам они буквально валятся с ног.

Это интересно:  Группа On I Ona презентовали яркий клип на песню "Вода (Не такі як всі)"

 

Это прекрасно и весело, но просто сводит с ума! Воспитание детей — это, конечно, сложно. Каждый раз по вечерам мы укладываем девочек спать, а потом смотрим с Райаном друг на друга с мыслью: «Да, мы сделали это, сделали это! И остались относительно невредимыми…»

— рассказала о повседневном быте Ева Мендес.

Мендес также призналась, что невероятно счастлива возможности постоянно быть дома рядом с девочками и наблюдать за тем, как они взрослеют и учатся новому. На вопрос ведущих, хотят ли Эсмеральда и Амада заниматься актерским мастерством, Ева рассказала, что сейчас у малышек немного другие интересы:

Это интересно:  Леди Гага упала со сцены на зрителей

Прямо сейчас у них полно безумных идей. Им нравится делать поделки и рисовать. Чего только у нас нет! Очень сложно сказать, во что именно они играют и чем увлекаются, потому что весь наш дом стал сплошной игровой средой.

В беседе с журналистами Ева также рассказала, что с воспитанием девочек им помогают как ее родители, так и родители Райана:

Это интересно:  Анна Седокова взбудоражила поклонников пышными формами

Родители Райана живут в Канаде, однако часто приезжают к нам и подолгу гостят, чему мы очень рады.

Ведущие шоу также поинтересовались у Мендес, планирует ли она в будущем вернуться в кино и сотрудничать с Гослингом по работе. Ева призналась, что готова «прослушиваться для него в любой день», а также назвала возлюбленного настоящим «творческим гением».

Spletnik


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector