Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом готовят дочерей к Хеллоуину

21.10.2019   07:50    408

В последнее время 45-летняя Ева Мендес часто рассказывает журналистам о личной жизни, в частности, о своих дочерях, пятилетней Эсмеральде и трехлетней Амаде. Так, на днях она стала героиней шоу The Kelly Clarkson Show и в беседе с ведущей Келли Кларксон рассказала, как она вместе с 38-летним возлюбленным Райаном Гослингом и детьми готовится к приближающемуся Хеллоуину.

Как оказалось, Ева и Райан позволяют девочкам самим решать, в какие именно костюмы они хотели бы нарядиться. Существует лишь одна проблема — дочки из года в год выбирают для праздника образ одного и того же сказочного персонажа — главной героини книг сказочного цикла о стране Оз Дороти Гейл.

Это интересно:  Стало известно, где состоится свадьба Кэти Перри и Орландо Блума

Наши девочки просто одержимы героиней из «Дороти и Волшебника страны Оз» (Dorothy and the Wizard in Oz). Они каждый раз хотят быть Дороти на Хеллоуин. И хотя финансово нам это очень выгодно, я каждый раз предлагаю дочкам хотя бы как-то усовершенствовать их костюмы. Например, сделать кровавую Дороти и вылить на платье немного фальшивой крови,

— поделилась Ева.

Это интересно:  Анджелина Джоли рассказала о принципах воспитания детей

К слову, в еще одной недавней беседе с журналистами Мендес рассказывала, что позволяет девочкам самовыражаться и с удовольствием наблюдает за их экспериментами со стилем.

Дочки очень меня вдохновляют, потому что им просто все равно, что подумают люди. Они могут внезапно поинтересоваться у меня, можно ли им сегодня надеть на руки носки. На что я обычно отвечаю: «Да, если вам действительно этого хочется, не вижу препятствий». Это такая свобода!

Напомним, что не так давно Ева Мендес рассказала, что иногда забота о девочках настолько выматывает их с Райаном Гослингом физически и эмоционально, что по вечерам они буквально валятся с ног. При этом актриса призналась, что невероятно счастлива возможности постоянно быть дома рядом с девочками и наблюдать за тем, как они растут и какие успехи делают.

Это интересно:  Эрика Герцег подогрела слухи о романе с Меладзе

Spletnik


Загрузка...



загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector