Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ева Мендес продемонстрировала оригинальный аутфит

16 сентября 2018 г.   05:40    категория: Шоу-бизнес

121

44-летняя актриса может похвастаться многочисленными ролями в кино и телевизионных сериалах. Однако звезда Голливуда может составить серьезную конкуренцию не только своим коллегам, но и длинноногим манекенщицам. Поэтому вчера темпераментная брюнетка стала почетной гостьей одного из fashion-представлений, которое прошло в рамках Нью-Йоркской Недели Моды. Примечательно, что Ева Мендес впервые вышла на подиум, демонстрируя оригинальный аутфит, который выгодно подчеркнул стройную фигуру легендарной актрисы.


Как пишет storinka.com.ua, Ева отдала предпочтение актуальному костюму из шерсти кофейного цвета, украшенный принтом в клетку. Юбка-карандаш длины миди визуально вытянула силуэт знаменитой актрисы, а удлиненный жакет скрыл аппетитные бедра матери двоих детей. Также звезда кинофильма «Двойной форсаж» дополнила модный образ, используя широкий ремень и туфли-лодочки на низком каблуке с классическим леопардовым принтом. Кроме того Мендес блистала на подиуме не одна, а с собакой. Кстати, в нынешнем сезоне для четвероногих питомцев будут актуальны такие аксессуары, как атласные ошейники и шелковые платки.

Это интересно:  Николь Кидман поразила публику помолодевшим лицом

Напомним, в нынешнем сезоне в тренде будут анималистические принты, горох и клетка. Кстати, настоящие модницы могут обратить внимание на необычные разноцветные вариации тигрового и леопардового орнамента. Также не стоит отказываться от аксессуаров. Яркие матовые колготки, чулки в мелкую сетку, серьги-кольца среднего диаметра, массивные солнцезащитные очки, сумки-барабаны и с круглыми ручками, разнообразные легкие шали и платки – будут на пике популярности, а также позволят разнообразить даже наиболее бюджетный гардероб. А вот от яркого макияжа стоит отказаться. Нейтральные оттенки теней, нюдовые помады и прозрачные румяна помогут подчеркнуть естественную привлекательность, не «перегружая» образ визуально.

Это интересно:  Стивен Кинг назвал фильм, который он считает лучшим в истории

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...