Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми попали в объективы папарацци в Лос-Анджелесе

29.08.2020   13:10    537

46-летняя Ева Мендес и 39-летний Райан Гослинг — знаменитая голливудская пара, которая, как известно, свои отношения держит подальше от посторонних глаз. Вчера пару, которая давно не появлялась на публике, папарацци сфотографировали в их автомобиле в Лос-Анджелесе в районе Лос-Фелис. Вместе с Евой и Райаном в машине были и их дети: пятилетняя Эсмеральда и трехлетняя Амада.

И хотя снимки не дают полного представления об образах звездного семейства, похоже, что дочери пары были одеты в одном стиле со своей мамой: на них были бело-полосатые сарафаны или топы. Своих дочерей Ева Мендес нередко одевает под стать себе, и они растут настоящими модницами.

Это интересно:  Орландо Блум вооружился перцовым баллончиком: поклонник Кэти Перри пообещал сломать ему шею (фото)

В отличие от многих знаменитостей, своих детей Мендес и Гослинг воспитывают самостоятельно, без помощи нянь. По словам инсайдеров, актриса смогла найти выход из ситуации, чтобы не разрываться между карьерой и семьей:

Ева сделала так, чтобы семья была на первом месте, а уже потом подстраивала под это работу. Райан защищает Еву и заботится о детях.

Но ко всем трудностям материнства Мендес относится с юмором.

Это интересно:  Пижама, шампанское и масочка: Дженнифер Энистон показала процесс подготовки к Эмми 2020 (Фото)

Как только дети ложатся спать, у меня начинаются уборка, стирка и приготовление еды на следующий день. У меня такое чувство, будто я управляю отелем!

— делилась она.

В кино актриса возвращаться не спешит, однако не исключает того, что поклонники вновь смогут увидеть ее на экране. Осталось дождаться только подходящей роли.

Это интересно:  Принц Гарри записался на курсы по обучению продюсеров в надежде завоевать Голливуд (фото)

Актерство — это то, что я буду любить всегда. Как и сейчас, когда у меня есть дети. Однако есть много вещей, которые я не буду делать. Например, сниматься в фильмах, похожих на мои прошлые. Я больше не хочу сниматься в чем-то слишком жестоком или чересчур сексуальном,— признавалась она.

Spletnik








загрузка...











Adblock
detector