Главная > Шоу-бизнес

Ева Лонгория восхитила публику заметно похудевшей фигурой

07.12.2018   17:50    540

Ева Лонгория не скрывает, что во время беременности заметно поправилась и после родов осталась с лишним весом. После рождения первенца прошло уже 5 месяцев, и постепенно артистка возвращается к прежней форме. К примеру, появившись на церемонии вручений премий L’Oréal Paris Women of Worth, Ева уже продемонстрировала заметные изменения. На мероприятие актриса пришла в черном облегающем комбинезоне с открытым верхом, который подчеркнул ее фигуру. И если в области живота еще заметно лишний вес, то руки и ноги у Евы уже такие же стройные, как и раньше.


Это интересно:  Дженна Деван похвасталась идеальными формами в узких джинсах и леопардовом топе

Свой образ знаменитость дополнила миниатюрной подвеской и кольцами. А вот акцент Ева сделала на макияже, выбрав достаточно насыщенные тени. В целом актриса выглядела потрясающе, не так ли?

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.