Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ева Лонгория скучает по изящной фигуре

13 марта 2018 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

1516

Недавно счастливая 42-летняя Ева Лонгория сообщила о том, что ожидает прибавление в семье.

Но в субботу актриса столкнулась с другой стороной долгожданного материнства. Звезда опубликовала видео на своей странице в Инстаграм. Ева отчаянно пыталась втиснуться в одежду, которую носила ранее. Однако из-за быстрорастущего живота, попытка знаменитости потерпела фиаско. Как пишет storinka.com.ua, тем не менее, Лонгории удалось сохранить позитивный настрой. Актриса сообщила, что свитер молочного оттенка, который она надела для съемок видео, больше не скрывает ее тело.

«Я все время оттягиваю его вниз, пытаясь прикрыть свои формы, но это бесполезно», — призналась Ева. Тем не менее, это не помешало звезде телесериала «Отчаянные домохозяйки» выглядеть изумительно. Актриса сделала макияж, подчеркнув глаза, а также похвасталась серьгами, украшенными бриллиантами. Кстати, не так давно Лонгория рассказала, что в оставшийся срок беременности планирует носить исключительно леггинсы и платья. Также актриса призналась, что с нетерпением ждет рождения сына. Ева планирует избавиться от лишнего веса за короткий срок для того, чтобы вновь демонстрировать изящную фигуру, и приобрести новые джинсы.

Это интересно:  Как прошла свадьба победительницы шоу «Холостяк»

«Я думаю все с нетерпением ожидают того момента, когда вы наконец возвращаетесь в прежнюю форму. Я не хотела обновлять гардероб, ведь у меня есть собственный стиль, которого я придерживаюсь в любых ситуациях. Но мне чертовски неудобно надевать то, что ранее было впору. Поэтому я все-таки поддалась, и приобрела несколько леггинсов для беременных. Но из-за того, что теперь мои бедра значительно шире, мне не нравится то, как я в них выгляжу», — сообщила актриса.




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...