Ева Лонгория раскрыла секрет своих стройных ног

24.01.2020   08:50    900

Актриса трудится над фигурой

Ева Лонгория регулярно показывает не только стильные образы и свое совершенное тело, но и то, как ей удалось достичь такого результата. Актриса уже давно стала фитнес-иконой для своих подписчиков, которая щедро делится советами и мотивирует на перемены. Отправляясь в спортзал, звезда старается снять видео, где отлично видно, какие упражнения она выполняет.

Обычно звезда больше внимания уделяет верхней части тела, работая над руками, грудным отделом и спиной. А в этот раз 44-летняя обладательница стройных ног, которые не раз попадали в списки самых красивых среди знаменитостей, и не мене выдающихся ягодиц продемонстрировала, как придать им нужную форму и подтянуть.

Это интересно:  Сын Криштиану Роналду завел личную страницу в Instagram

Ева работает над фигурой (видео: instagram.com/evalongoria)

Ева занимается в компании своей подруги – предпринимательницы Лорен Ридингер, которая поддерживает близкие отношения со многими звездами. В своем микроблоге Лонгория указала, что именно Лорен настояла на походе в спортзал, буквально «пнув» ее. «Друзья, которые тренируются вместе, остаются вместе! Вперед! Спасибо @lorenridinger за то, что пнула меня в задницу!», – написала Ева под видео, где они упорно трудятся.

Это интересно:  Гайтана продемонстрировала пышные формы в топе на тонких бретельках

Ева выполняет сложно упражнение, которое отлично прокачивает ноги, ягодицы и мышцы кора, а еще способствует концентрации. Балансируя на одной ноге, она делает махи второй ногой вперед и назад. В руках она держит гантели. В сториз актриса опубликовала еще парочку упражнений: приседания на одной ноге и махи ногами в планке.

Одета звезда просто и стильно – спортивная форма красотки состоит из облегающих черных легинсов, топа и белых кроссовок. Волосы Ева собрала на затылке, а макияж решила не делать, чтобы не перегружать кожу и дать ей дышать.

Это интересно:  Кэти Перри рассказала, как избавилась от депрессии

www.rbc.ua







загрузка...




Adblock
detector