Главная > Шоу-бизнес

Ева Лонгория продает свой особняк в Лос-Анджелесе

12.08.2018   19:45    546
Голливудская актриса, которая этим летом впервые стала мамой, продает свой роскошный особняк в Голливуде. Звезда решила сделать скидку на 500 тысяч долларов и сегодня ее владения стоят $3.795 million миллиона.
В доме 6 спален и 9 ванных комнат. В главной спальни находится камин. Также возле спальни находятся две огромные гардербные комнаты звезды.
На кухне также расположен камин, а также открытое пространство в виде терассы.
Этот дом звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» купила в далеком 2006 году за $3.6 миллиона долларов.
glianec.com.ua


Это интересно:  Женя Кот покидает Танцы со звездами с гордостью

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.