Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ева Лонгория показала свой беременный животик

26 декабря 2017 г.   16:10    категория: Шоу-бизнес

1015

Ева Лонгория абсолютно счастлива: она получила в своей и без того последнее время чрезвычайно удачно складывающейся жизни то, что она назвала «вишенкой на торте». Ей удалось в первый раз забеременеть в 42 года. Об этом стало известно еще на прошлой неделе, но только в воскресенье актриса в первый раз продемонстрировала свой уже довольно заметный животик.

Лонгория, которая находится на четвертом месяце, появилась в кафе в Майами —  она приехала туда с мужем Хосе Бастоном на рождественские каникулы. Ева, которая пришла туда позавтракать с подружкой, нарядилась по такому случаю в приталенный комбинезон и майку, что подчеркнуло ее округлившуюся фигуру. А вскоре после этого подружка Лонгории — актриса Оливия Манн — поделилась фото, на котором она и Ева поднимают новогодний «тост» — при помощи сувенирных елочек. И для этого снимка Лонгория позировала в еще более обтягивающей одежде — черном спортивном топике, позволившем ей во всей красе показать свой животик.

Это интересно:  Эда Ширана и его возлюбленную заметили на спортивном стадионе

Как призналась недавно актриса, до того, как она стала женой Бастона, Ева не собиралась заводить детей. Но после того, как она сыграла свадьбу с Хосе и стала мачехой его двух дочек и сына от первого брака, ей так понравилось заниматься с детьми, что захотелось еще одного — своего.

Напомним: с Бастоном Лонгория начала встречаться в 2013-м. Они обручились два года спустя, а в мае 2016-го сыграли свадьбу в Мексике. С тех пор актриса не перестает восхищаться своим мужем, которого называет не иначе, как своей родственной душой, близкой ей во всех отношениях. Лонгория до сих пор не может поверить в то, как ей повезло с супругом, тем более, что оба ее первых брака трудно назвать удачными. С первым мужем — актером Тайлером Кристофером она прожила всего два года — с 2002-го по 2004-ый. А брак со вторым супругом — баскетболистом Тони Паркером и вовсе закончился катастрофой, когда Лонгория поймала его на измене с женой его товарища по команде.

Это интересно:  Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...