Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ева Лонгория переезжает в новый особняк за 13,5 миллиона долларов

16 ноября 2017 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

347

Неделю назад мы рассказывали о том, где раньше жили Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми, а сегодня проведем для вас виртуальную экскурсию по новому особняку Евы Лонгории в Беверли-Хиллз. «Отчаянная домохозяйка» приобрела дом за 13 с половиной миллионов долларов. В нем сейчас проходят последние приготовления: совсем скоро Ева вместе с мужем Хосе Антонио Бастоном переедут в новый дом.

В дорогостоящем двухэтажном особняке Лонгории совсем недавно завершился ремонт. Всего в нем восемь спальных и десять ванных комнат. Все помещения владений оснащены высокими потолками, полом из дубовой доски и панорамными окнами. Одна из гостиных комнат с большими плюшевыми диванами и креслами (которая, видимо, будет предназначена для развлечений) ведет в сад, где расположен бассейн с беседкой.

Это интересно:  Деми Роуз смогла удивить публику откровенным платьем

Помимо перечисленных помещений, интерьер которых выполнен в нейтральной цветовой гамме, в доме есть СПА, рабочий кабинет, винный погреб и теннисный корт.

В сердце особняка находится огромных размеров спальня с двухместной кроватью, перед которой стоят два бежевых кресла. Напротив постели установлен встроенный камин, а у больших окон с видом на Беверли-Хиллз находится диван с журнальным столиком.

Это интересно:  В прямом эфире с Натальей Могилевской случилась неприятная ситуация

Как нам кажется, особняк — идеальное место, чтобы проводить вечера с родными и близкими. Уверены, Лонгория пригласит на новоселье своих лучший друзей — Викторию и Дэвида Бекхэма.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...