Ева Грин призналась, что ненавидит высокие каблуки: точно птицы на ходулях

17.05.2020   21:50    664

Известная французская актриса Ева Грин дала новое интервью популярному глянцу. Она рассказала, что ненавидит каблуки, считая их анти-феминистичными.

Актриса, известная миру по главным ролям в картинах “Казино Рояль” и “Мечтатели”. Многие считают ее ярким представителем фатальных женщин.

На Красных дорожках она появляется чаще всего с красной помадой на губах, острым взглядом, облегающим платьем и… высокой шпилькой! Как оказалось, такой образ Ева просто ненавидит, считая его навязанным индустрией кинематографа. Больше всего она не любит ходить на каблуках, по ее мнению, это настоящее преступление и издевательство над женщинами.

“Вы знаете, моя мама 100% сказала бы мне: “ты обязана уметь укладывать самостоятельно волосы, делай усилия над собой, добавляй больше ярких красок в одежду и вообще будь женственной!”. Но это не про меня, я очень люблю комфорт во всем. Высокие каблуки я считаю анти-феминистичностью. На шпильках мы все точно птицы на ходулях” — заявляет Грин.

Самое интересное, что Ева всегда отдает предпочтение именно этим шпилькам. Она могла бы заменить данную обувь босоножками на танкетке или туфлями, но нет. Ее образ всегда завершают высокие шпильки.

Во время интервью актриса также коснулась темы, которую обсуждают многие знаменитости зрелого возраста. Понятие “возраст” женщины-актрисы объясняют по-разному, у Евы есть свое мнение на этот счет:

“Я часто слышу как женщины говорят: “Я нашла себя в 40 лет и сейчас чувствую себя намного лучше, чем в 20!” Я уверена, что ни одна женщина на планете не хочет стареть, ведь она хочет быть желанной всегда. Мне уже часто заявляют, что я стара для некоторых ролей, так что я не хочу сейчас врать и говорить, что у меня все чудесно. Я не понимаю людей, которые говорят, что любят свои морщины и ценят внутреннюю красоту души”.

Вслед за таким признанием журналисты решили узнать, желает ли Грин прибегнуть к услугам пластического хирурга в данный момент, или через определенное время.

“Только не это! Я буквально вчера видела женщину, которая слишком перегнула палку с пластическими операциями, и знаете что? Она стала похожа на инопланетянина. Я думаю, что это все очень схоже с одержимостью. Хотя, возможно однажды я сделаю какие-то крошечные изменения во внешности. Однако, если это будет выглядеть очень странно, то лучше я от этого откажусь” — призналась знаменитость.

Закончила Ева все интервью рассказом о планах на детей. В этом году актрисе исполнится 40 лет и она пока не имеет детей. По ее словам, в ближайшее время она не планирует беременеть, а дальше уже как Бог даст. Во всяком случае, она говорит, что давление со стороны общественности ее никаким образом не подтолкнет к такому серьезному шагу.

Starslife

Это интересно:  Слава Каминская призналась, почему развелась с мужем











загрузка...











Adblock
detector