Эти знаки зодиака — победители по жизни


   30691

Львы пришли в этот мир побеждать и повелевать. Солнце ведет их по жизни, наделяет твердостью, несокрушимостью, помогает преодолеть все трудности и, достигнув цели продвинуться еще дальше. Эти прирожденные лидеры не знают покоя, стремятся узнать: что там, на краю земли, и можно ли раздвинуть горизонты?
Лев идет по жизни вальяжно и уверенно, не обращая внимания на конкурентов. Он видит цель, игнорирует препятствия. Вера в себя – основа его побед, в жизни настоящего победителя нет места сомнениям. Им подвластны все сферы, они добиваются успехов в карьере и в общественной жизни.
Среди знаменитых Львов: полководец Наполеон, законодатели моды – Ив Сен Лоран и Коко Шанель, музыканты – Игорь Крутой и Луи Армстронг, финансисты – Джордж Сорос и Эдмон Ротшильд.
Важная часть успеха Львов – позитивный настрой, вера в лучшее. Люди, рожденные под солнечным знаком, умеют не только составлять планы и стратегии, но с успехом воплощать их в жизнь.
Скорпион – безжалостный победитель
Из всех знаков Зодиака Скорпион считается особенно сильным, безжалостным, страстным. Жизненное правило: «Все или ничего» — толкает Скорпиона к победам. Представители этого знака имеют судьбу лидера, ведут жизнь, наполненную событиями эпического масштаба.
Для Скорпиона не существует препятствий и трудных вопросов, он получает удовольствие от преодоления преград. Дух соперничества заставляет его занимать лидирующие позиции во всех сферах жизни. Умение концентрироваться на себе, своих желаниях и потребностях ведет Скорпиона к триумфу. Невероятно развитая интуиция позволяет контролировать свою судьбу, подсказывает, в какую сторону двигаться, какие высоты покорять.
Скорпион наделен выносливостью, которая помогает ему пережить случайные поражения, и воскреснуть, как легендарному Фениксу Неудачи закаляют обладателя этого знака, наделяют волей к новым победам.
Знаменитые Скорпионы: Билл Гейтс, Ален Делон, Федор Достоевский, Теодор Рузвельт.
Козерог – трудолюбивый победитель
Козерог способен добиться потрясающих побед, как в делах, так и в личной жизни. Он никогда не останавливается, не сворачивает, не сдерживает свои порывы. Стремится подняться все выше, пока не достигнет вершины. Победы Козерога куются в горниле невероятного трудолюбия, подкрепленного твердой волей, несгибаемым нравом.
По его мнению, успех на 99% зависит от заранее разработанного плана, согласно которому он движется к цели. На этом пути он не вступает в бой с конкурентами, не тратит силы на борьбу, а уверенно, спокойно, хотя и медленно идет к победе, оставляя соперников далеко позади.
Козерогу не свойственны импульсивные решения, неоправданный риск. Выдержка, способность сохранять хладнокровие, позволяют ему вступить в ряды победителей.
Поражение не может выбить Козерога из колеи, он учитывает свои ошибки, и заново начинает путь к победе.







Adblock
detector